WhatsApp continúa trabajando en su servicio de mensajería instantánea. En esta ocasión le ha tocado el turno a las configuraciones de privacidad, ya que la compañía está preparando una nueva opción que permitirá a los usuarios ocultar la hora de última conexión sólo a los contactos que ellos elijan.

Hay que recordar que las configuraciones de privacidad de WhatsApp permiten a los usuarios elegir entre varias opciones: el compartir la última conexión al servicio con todo el mundo, sólo con los contactos o con nadie.

Pues bien, ahora WhatsApp está trabajando en la ampliación de estas opciones, y ofrecerá la posibilidad de ocultar la última hora de conexión sólo a unos contactos elegidos previamente por el usuario, según ha informado WABetaInfo.

En concreto, WhatsApp ofrecerá la opción de elegir “todos mis contactos excepto”, a los que podrá añadir todos los que ellos quiera, es decir, discriminando a algunos contactos y no a otros, algo que no se podía hacer hasta ahora.

Pero no sólo se podrá ocultar la información de la última conexión a un grupo determinado de contactos, sino que WhatsApp va más allá y también permitirá agregar excepciones relacionadas con la imagen de perfil o la información de la descripción de cada usuario, que también podrá elegir entre estas cuatro opciones.

Por el momento, se trata de una reelaboración de la configuración de privacidad en la versión beta de WhatsApp para Android e iOS pero no se sabe si llegará finalmente llegará al resto de usuarios.