19.9 C
Los Angeles
domingo, julio 14, 2024

España – Inglaterra por el reinado de Europa

Doce años después España regresa al escenario...

Suárez: «No había mejor manera de terminar»

El delantero Luis Suárez afirmó este sábado,...

Carlos Alcaraz aplasta a Djokovic y gana su segundo Wimbledon

Radio América – EFE. Carlos Alcaraz juguetea...

Argentina vs Guatemala, EN VIVO hoy: ¡La Albiceleste remonta!

DAVID RAUDALES BLOGArgentina vs Guatemala, EN VIVO hoy: ¡La Albiceleste remonta!

La Selección de Argentina de Messi está derrotando 2-1 a Guatemala en su último amistoso previo al inicio de la Copa América 024.

Apenas en el minuto 4, el conjunto de Luis Fernando Tena se puso adelante en el marcador con un autogol de Lautaro Martínez tras un tiro libre.

Sin embargo, la alegría duró poco y tras un ‘regalito’ de Guatemala, Lionel Messi estuvo antento para poner el 1-1 ante Argentina.

En el minuto 39 desde el punto penal, Lautaro Martínez puso el 2-1 a favor la Albiceleste.

PRIMER TIEMPO: Argentina 2-1 Guatemala

—————————————————————

En otro partido de preparación, el equipo liderado por Lionel Messi venció el domingo pasado a la selección de Ecuador por 1-0 gracias a un tanto de Ángel Di María en la primera parte.

La Albiceleste lidera las eliminatorias sudamericanas del Mundial de 2026 tras seis jornadas con 5 victorias y una sola derrota ante Uruguay.

Frente a Guatemala el seleccionador Lionel Scaloni deberá hacer las últimas pruebas para cerrar la lista de 26 jugadores con los que disputará la Copa América.

Por su parte, la selección de Guatemala, dirigida por Luis Fernando Tena, lidera con puntuación perfecta el Grupo E de la segunda fase de las eliminatorias de la Concacaf al cabo de dos jornadas.

La última vez que los Chapines se enfrentaron con Argentina fue en un amistoso jugado después del Mundial de Rusia 2018. La Albiceleste goleó por 3-0 con goles de Giovanni Simeone, Giovanni Lo Celso y Gonzalo ‘Pity’ Martínez. Fue el primer triunfo de Scaloni en el banquillo de Argentina.

Allen Yanes, Rodrigo Saravia o José Martínez son algunos de los supervivientes de aquel equipo, que ahora someterá a Argentina a su último examen.

18:00 horas – Centroamérica

18:00 horas – México

19:00 horas – Ecuador

20:00 horas – Miami, Estados Unidos.

20:00 horas – Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela

21:00 horas – Argentina, Uruguay y Brasil.

El amistoso internacional entre Argentina y Guatemala será televisado por TyC Sports.

Argentina:

Guatemala:

Seleccionador: Luis Fernando Tena

Hora: 6:00 PM (Honduras)

Estadio: Commander Field de Landover (Maryland), con capacidad para 67.617 espectadores.

Transmite: TyC Sports / Canal Deportes TVC.

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles